Пароводяной котёл обеспечивает равномерный нагрев и точное поддержание температуры, исключая риск пригорания сырья. А 3-дюймовая колонна позволяет достигать скорости перегона до 13 литров в час. И всё это по разумной цене. Просто сравните.
Универсальный комплект 3 в 1.
Гамбринус Люкс позволяет сделать пиво или зерновой затор. Сбродить сусло. И перегнать полученную бражку. Всё в одном котле.
Справиться даже с самыми сложными зерновыми заторами.
Конструкция Гамбринус Люкс позволяет делать затирание даже таких сложных заторов как из 100% ржи или кукурузы. Сварите кашу. Охладите и осахарите её. Мощности миксера хватит для уверенного промешивания затора. А косвенный нагрев не даст пригореть.
Работайте по белой или красной схеме.
После затирания сбраживайте сусло в этом же котле. Перед брожением можете отфильтровать его или бродить вместе с дробиной. Во время брожения можно использовать мешалку для выравнивания температуры.
Бродите с контролем температуры.
Гамбринус Люкс умеет поддерживать температуру от 20°С. Вам не нужно беспокоиться как поддерживать высокую температуру брожения (например 32°С), просто установите нужную и периодически проверяйте ПВК, включая мешалку если нужно.
Перегоняйте сразу после брожения.
Если вы сбродили сусло в Гамбринус Люкс ничего переливать не нужно просто включите нагрев. Соберите колонну для первого перегона. И наслаждайтесь процессом.
Простота модернизации.
Недостаточен объём? Всегда можно добавить. Увеличитель куба сделает ваш Гамбринус Люкс 110 литровым. А дополнительный ТЭН поднимет энерговооружённость до 7кВт.
Продуманная конструкция – высокая мощность.
Где в квартире взять 7 кВт мощности? Инженеры нашей компании всё продумали Гамбринус Люкс можно без труда подключить в любой современной квартире.
Быстрый первый перегон.
Высокая энерговооружённость в 7 кВт на 50 литров рабочего объёма позволяет делать первый перегон со скоростью до 13 литров в час.
Приготовить сахарный самогон стало ещё проще.
Что может быть проще сахарной браги? Правильно – сахарная брага в Гамбринус Люкс. Просто залейте воду, установите миксер, нагрейте, добавьте сахар – и миксер все размешает. Затем охладите до температуры брожения, добавьте дрожжи и сбраживайте с контролем температуры. В конце, когда брожение завершится, просто установите колонну и перегоните.
Один ПВК – множество возможностей.
На Гамбринусе Люкс вы можете производить не только спирт, текилу или ром, виски или самогон, но и варить пиво любых, даже самых сложных сортов. Кроме того, в нем удобно готовить сыр или фруктовые и ягодные джемы, не опасаясь, что что-то пригорит или не получится.
Пример использования для любителей зерновых дистиллятов.
Если у вас есть бочка объемом 20 литров, лучше заполнить ее за один раз. Для этого потребуется три перегонки по 100 литров зерновой браги (10% алкоголя). С каждой перегонки вы получите около 33 литров спирта сырца крепостью 30%. После этого 100 литров сырца той же крепости (30%) дадут вам 20 литров готового продукта для бочки (крепостью 63%) и столько же оборотного спирта для последующих экспериментов.